Feedback ztv.su - персональный отзыв! Хороший хостинг с плохими реселлерами.

Доброго дня!

Хотел бы поделиться своим мнением о данном хостере. Хостинг в целом неплохой, хостился там 1 месяц и 2 недели. Пока в один момент у меня не отвалился мой ТГ-бот. Далее было понятно (исходя из оповещения хостера), что были конфискованы сервера спец. службами EU (ну такое, причину нужно было придумать куда лучше). Оказалось, что хостер на локациях: Германия, Нидерланды, а и затем Англия использовал реселлин хостера the.hosting (тот же ufo.hosting, pq.hosting и т.д.). В интернете полно негативных отзывов касаемо последних, но! Я не пошел писать негативных отзывов касаемо этих ребят, т.к. деньги за неиспользовнные дни мне вернули в полном объеме (да, не быстро, да писал 6 тикетов, но вернули), а также вернули мне бекап, который помог восстановить работу ТГ-бота.

Захостил бы я свои проекты еще раз? Скорее - да, но с оговоркой (нужен больший штат сотрудников, чтобы ответы в технической поддержке не висели по 2-3 дня, а потом закрывали тикет, т.к. прозевал ответ. А также нормальную установку серверов лично хостером, а не использовать реселлинг, либо делать реселлинг более крупных компаний по типу OVH, Hetzner). Я понимаю, что цена поднимется, но лучше делать хорошо (дороже на 50%), нежели делать плохо и портить репутацию.

За ру-локацию ничего не могу сказать, но скорее-всего тоже все ОК! Ситуация неоднозначная. Спасибо за внимание!​

Назад
Сверху