Feedback 62yun.ru - персональный отзыв! Медленные сервера с одним человеком в ТП.

Работал с данным хостингом долгое время. Из плюсов могу выделить сразу:
1. Цена (на самом деле средняя по рынку)

Сразу перейдем к минусам:
1. В технической поддержке сидит 1 человек (отвечает крайне редко)
2. VMware. Переустановка системы сделана вручную. Т.е. вы сидите и ждете, пока вам установят сервер, переустановят его.
3. Устаревшие ОС. Уже давно как есть тот же Debian 13 (о нем на данном хостинге не слышали)
4. Скорость работы сети. В первые недели 2 были отличные скорости (около 1.8Гбит/s на скачивание, около 600 Мбит/s на загрузку), но через 2 недели загрузку порезали до 1 Мбит/s.
5. Манибэк. Если сервис работает "нормально" вы деньги не вернете. Мне повезло, у них 08.08.2026 случилась авария, сервера лежали долго, а после восстановления успешно сказали, что нет резервных копий! Хорошо, что у меня был полный бэкап.

Добило то, что во время аварии предложили переустановить сервер и сделали 14 дневную компенсацию, но! Когда я нажал переустановить, то мне вылезло уведомление, что якобы много работы, переуставновка будет долгой. Я и так прождал 3 дня, чтобы восстановить важный узел, а мне еще здесь завтраками тыкают. Далее я закрыл тикет, чтобы они не "перетрудились", что сервер уже переустановить не нужно (игнор в тикете). Далее создаю тикет на манибэк, как ни странно мне ответили быстро 🙂. Так еще и хватило наглости спросить, почему я запрашиваю возврат денег))) угробили данные, угробили все, что можно было угробить, еще хватает наглости задавать такие вопросы. В придачу начали торговаться, чтобы добавить еще 3 месяца "бесплатной аренды", ну уж нет, спасибо! Мне хватило 1 раз из-за вас угробить данные. Вы знаете, может оно и к лучшему, что у них не осталось моих данных, везде есть положительные моменты!​

1.webp2.webp

Назад
Сверху